Рассекретили

Рассекретили небо звёзды.
А ещё потекла река
/Да и полю ещё не поздно/
Мимо умного дурака.
Чудо выберет - и глазастый...
Ты, дурак, не ходи в того,
Кто на рынок довольно часто
Ходит. Время не истекло!

07.12.18.


Рецензии