Чудесной Женщине моей. Посвящение С. Т. 48

Чудесной Женщине моей
Дарю тепло и нежность снова.
Она – моей судьбы основа,
Спасенье среди серых дней.

Я поклоняюсь только ей,
Душой и сердцем очарован,
И в мире Счастья нет иного,
Сгорать сто раз в огне страстей.

Лишь Женщине моей родной
Дарю я мир чудесный мой,
Всё то, чем я дышу, как прежде.

Цветы лишь для неё цветут,
Светлана, ласковый маршрут
Судьба нам открывает нежно.


Рецензии
Написано лирично!

Странник Бытия   08.07.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.