На один из эпизодов фильма Легенда о Нараяме

Реплика на один из эпизодов фильма «Легенда о Нараяме»


Сколько волосков у тебя на лобке?
Можно ли их сосчитать?
Проще сосчитать звёзды
Или капли в реке,
Потому что когда мы вдвоём
В ночной тишине,
То так легко сбиться со счёта…

Эх, вот если бы у людей
Была только об этом забота.


Рецензии