Поломались два белых крыла

Поломались два белых крыла,
И по капельке разум мой выжат.
Я без всяких таро поняла,
Что мне рядом с тобою не выжить.

Ни раскладов не надо, ни гущ
Мне кофейных. Как это ни странно,
Я же знала: когда-то сорвусь.
Я же знала: когда-то устану.

Жизнь уже показала давно:
Зря друг к другу мы тянемся ближе. 
Нам с тобою летать не дано.
Только падать. Все ниже и ниже.


Рецензии