Выходят смельчаки в открытый космос

В безмолвия невидимые космы,
в раззявленный до ужаса проём
выходят смельчаки в открытый космос.
И только шланг роднит их с кораблём.

В пространство колыбели необъятной,
растянутое временем легко.
Тягучий пульс, расплавленный покой.
Им через 9 месяцев обратно.





12.09.18


Рецензии
Прям кожей прочувствовал описанное. Космос он такой

Фантомпризрачный   07.12.2018 19:06     Заявить о нарушении
рад тебе, Володь

Бразервилль   09.12.2018 09:53   Заявить о нарушении