Сильна Россия именами!

Сильна Россия именами,
Душой, и нежностью своей,
Всё потому, что, правда, с нами,
Мы все одних в стране кровей.

Когда нагрянет в дом беда,
Народы все сомкнут шеренги,
И не останется следа,
Не всё решают в жизни деньги.

В России нет таких людей,
Которые б войны хотели,
Но свора бешеных зверей,
Зубами снова заскрипели.

Сильна Россия – спора нет,
Не забывайте, супостаты.
Придёт мгновенно наш ответ,
И знайте, вы ведь просто каты!

Ну, почему вы не даёте,
Спокойно жить, любить и веселиться?
С утра до ночи глотки рвёте,
Начните просто вы молиться!
        05.12.2018 год.


Рецензии
Субботние приветики, Владимир... с удовольствием прочитал строки гражданской позиции...
Стоит добавить, что большую часть проблем народ терпит от власть предержащих...
Рад вновь погостить

Вадим Тишин   26.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.