У Любви же есть начало. Посвящение С. Т. 46

У Любви же есть начало,
Но конца, Светлана,  нет,
И не меркнет этот свет,
Что душа моя вдыхала.

Я хочу всего так мало,
Чтоб я был тобой согрет,
Чтоб, как сказочный рассвет
Ты всю жизнь мне озаряла.

Пусть не кончится теперь
Это чувство без потерь
И блаженство без печали.

Век продлится лишь для нас
Чувство, что живёт сейчас,
То, что мы с тобой создали.


Рецензии
Да торжествует любовь!

Странник Бытия   08.07.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.