Любви чудесный аромат. Посвящение С. Т. 45

Любви чудесный аромат
Пленит опять сердца и души,
Секунды – бабочки летят,
Блаженство это не разрушить.

Светланочка, Любовь жива
И мир становится светлее,
Звучат восторженно слова,
Что будто произносит Фея.

Мы верим в Радость и Тепло,
Мы знаем, жить нельзя иначе,
Любовь, как Ангела крыло,
Становится ещё богаче.

Никто не знает наперёд,
Что в мире суетном случится,
Но только в сердце не умрёт
Любовь, как Вечности Царица

Как будто сказка красоты
Любовь, что будет вечно рядом,
И мысли, что всегда чисты,
Мы принимаем, как награду.

Вдыхая Радость и Уют,
Мы чувствуем Любовь и Силу,
А в небе Ангелы поют,
Так будет и всегда так было.

Любви чудесный аромат
Опять приносит вдохновенье
И каждый знает, что крылат,
Храня покой красы весенней.


Рецензии
Прекрасный аромат любви!

Странник Бытия   08.07.2019 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.