Сурица...

Суть- мед божественный пивала,
Красу сияния знавала.
Во льне стелены завитки,
Парили - строками легки.

Мне солнце- сурицу дарило,
Она по капли суть поила.
Душа Красою расцвела,
Солнце во свете обрела...

Покров дивен верстая,
Звёзд образа листая...


Рецензии