Юрию Евланову! Дарю!

Уходили в поход мореманы,
От семьи-от детишек-от жён!
Почти каждый моряк табачком
С юных лет был ,дурак,заражён!
На подлодке курилка была-
По объёму на шесть человек...
После вахты затяжка крепка-
Курят "ТУ"-"Марльборо!"
По одной и по пять сигарет!
Узнаю-среди них офицер,
Интендант наш-он мичман-гляди...
И четыре сидят моряка...
И усач всё в затяжку курил!
**************************
Второго ранга капитану!
Юрию Евланову!Дарю!
У него нашёл сегодня
Эту ф о т о г р а ф и ю!
***********************
05.11.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.