Зима

Природа- красками играла,
Покровом чистым- долы стлала.
Снега- со вьюгами рекла,
Хрустальным ликом вод-текла.

Река светом играла,
Пути звёзд выстилала...
Мороз- холсты дивны писал,
Ветвями серебро листал.

Нити веков свивая,
Кудрями вьюг- играя...
Зима-царица волшебства,
Во шубе беленной, сама

Полями звезд ступает.
Небесный свод ласкает...


 


Рецензии