Из церкви

1
Уж церковь позади, а я иду,
Под впечатлением  ещё, от встречи с Богом,
Я часто этой встречи с Богом жду,
И с нетерпением, чтоб рассказать о многом.

Я верю, мы в церквЯх с Ним говорим,
Бог напрямую там молитвы наши слышит,
Почаще разговаривайте с Ним,
Здесь души Он и встретит, и очистит. 

Какой бы грех тобой не совершён,
Без покаяния не оставляй проступок!
Пусть ты подавлен и опустошён,
Поможет Бог! Я говорю без шуток.

Взаимосвязь событий в мире есть,
И воздаяния закон не переменчив,
За совершённое придёт однажды месть,
Или судьбу, или надежду изувечив...

2
Иду, а на душе так хорошо,
Душа от счастья светится, искрится!
Пройдёт немного - захочу ещё
К престолу Божию душой своей явиться!

И Бог меня там примет и поймёт,
Переживания мои и боль за многих,
Слезу с души духовную утрёт,
Совет мне даст, как мне спасать убогих.

И я за землю русскую молюсь,
За все народы, чтобы мы духовней стали,
Ведь я переживаю и боюсь,
Чтоб Бога мы в душе не забывали!  

Он наш Спаситель, наш Господь, Отец,
Молись Ему, поговори о вечном,             
И ты поймёшь - Он истинный Творец,
Когда почувствуешь любовь в потоке встречном...


5 декабря 2018


Рецензии
Какая светлая строка, и настроенье тоже, Ильдар, - душевна красота, храни Всевышний Боже!

Тамара Брославская -Погорелова   09.10.2019 10:50     Заявить о нарушении
За тёплый отклик вам поклон,он всяких слов дороже. Храни вас Бог, лишь только Он спасти нас с вами может!

Ильдар Назмутдинов 2   10.10.2019 14:39   Заявить о нарушении