Сгорают дни, аки поленья...

Сгорают дни, аки поленья,
Уходят ночи в никуда
И ни сомненья, ни волненья
Ничем  не  трогают  года.

Что ускользнуло, не воротишь,
Давить на жалость - не моё,
Знать, было выдано по квоте
И только порознь, не вдвоём.

Теперь претендовать на что-то
Смешно и грустно, о любви
Напоминать прошла охота,
Сменился у картинок вид.

Беседую сама с собою
И утешаюсь тем, что есть,
Рисунком странным  на обоях
Тень, как загадочная весть.

Игре  воображений  веры
Нет никакой, шутить вольна,
А устанавливать барьеры
Дано судьбе, она  сильна.

05.12.2018 год


Рецензии
не прибавить, Ань, не убавить...

Борис Нечеухин   10.12.2018 12:29     Заявить о нарушении
Благодарствую, Боря!!!

Анна Баварская   10.12.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.