Плата за разговоры

          Прищурив глаза раскосые,
          Молчат, не спешат с ответом.
          Я думаю, кошки – философы.
          И даже, возможно, поэты.
                Нина Стусь

Мой кот глядит на хозяина,
как будто бы совесть гложет:
в кастрацию котик отчаянный
три года поверить не может.

Округлые сделал глазищи,
а я не спешу с ответом,
ведь кошечки бегают тыщами –
важней разговоры с поэтом.
***


Рецензии
Остроумно! Интересно читать. Удачи Вам, Анатолий!

Людмила Чернявская 3   18.05.2019 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.