Бездна ночи призрак нашей любви

Бездна ночи – призрак нашей любви,
Звёзды – короткие наши сны,
в которых мы
словно водоросли сплетены
волнами одинокой луны.
Такт наших тел – такт прибоя,
Нас двое,
нас только двое
на берегу Вселенной,
на берегу любви.
Музыка наших тел –
музыка звёздных сфер,
Музыка затихает,
музыка нарастает
и в крещендо взлетает
за звуковой барьер!


Рецензии