Кама-сутра отдыхает

«Кама-сутра» отдыхает.
Наша страсть изобретает
Переплёты, перехлёсты,
Переправы, перекрёсты
Наших торсов, рук и ног,
Наших пальцев, губ и взглядов,
Наших линий, перепадов
Эротических дорог.

«Кама-сутра» - день вчерашний.
Новый взрыв фантазий наших
Создаёт живые фрески,
Барельефы, арабески
Из свободных наших тел,
И безлунной этой ночью
Мы стремимся к многоточью,
И безумной этой ночью
Нет для нас важнее дел.


Рецензии