Жизнь - театр!

Вся жизнь- театр,
А люди в ней - актёры,
Для каждого из нас здесь своя роль,
И этой роли с вами мы сеньёрые,
Каждый из нас владеет сам собой.
На сцене этой, словно режиссёры,
Сами спектакль свой мы создаём,
И лишь от нас зависит,как начало...
Так и сюжет..
И весь он целиком.
Для каждого спектакля в жизни этой найдётся место,
Помни  лишь об этом,
И не забудь, что сам ты режисёр!
                2018
#Собственноесочинение
#Вашемнение


Рецензии
Остается лишь согласиться с Вашими словами Светлана приведенными в этой работе.

С уважением и пожеланием быть удачливым актером в театре под названьем «ЖИЗНЬ».

Серж Рубежанский   21.02.2019 11:53     Заявить о нарушении