Сомнения

              Я не люблю тебя. Люблю...
                Игорь Сашов

Я не люблю тебя за это,
ну, а быть может, и за то,
что днём и в сумерках без света
на мне не крутишь ты сальто.
Волнует женская примета
без моего, заметь, предмета;
я не люблю тебя за это...
А может быть, я конь в пальто?
***


Рецензии
Квакали лягушки из заречья
в чёрной тишине стоячих вод,
мастерами пыток и заплечья
славили в газетах этот год.

Ана Вонугром   09.12.2018 08:04     Заявить о нарушении