Старая привычка. Плет Мария. с немецкого

ALTE ANGEWOHNHEIT   

Schon lange fiel des Menschen Schwanz ab, doch
Gern wedeln Menschen mit den Schwaenzen noch.

У человека хвост отпал давно,
Но слабостями он виляет всё равно.


Рецензии