О простом и о сути...

Вот так сидеть. И, глядя в небо,
Не думать и не вспоминать,
Что что-то есть помимо хлеба,
Чем нас дарит землица-мать.
И слышать птичий гомон звонкий,
Ручья весёлый перекат,
Забыть, что жизнь - большие гонки,
А просто зори. И закат...

©Михаил Сальман


Рецензии