Снежинки танец танцевали

Снежинки-танец танцевали,
Покров мерцающий певали...
Играли бликами - дыша
Рожденье дивное верша,

Они пути стелили,
Метелью долы длили.
Моя Любовь- их обнимала,
Росы сияние рождала.

Капли в ладонях расцвели,
Сиянье Живы обрели.
Вода - ростки питала,
Им сказы звёзд шептала.

Песнь колыбельную ткала,
Нить серебра- Красой стлала.
Покров шёлка стелили.
Бел лен - Сияя длили...


Рецензии