Дурман

Вспомни. Вспомни как давече было:
Захмелели, пленились от взгляда.
Намагнитившись  взором бурлили
В теле всполохи сладкого яда.

Предвкушенье  волнАми томилось
И толкало друг к другу в объятья.
Зарождаясь желанье искрилось
Разнося эндорфины-проклятья.

Мы сорвавшись бездумно чертили
На телах друг у друга узоры.
Неосознанно вздохи ловили
Обжигаясь о губы-ликёры.

Мы как звери безумно отдались
Первобытности древнего танца
Одурев ненасытно касались
Без конца...без конца...без конца.

Вспомнл? Вспомнил как давече было?
И куда подевалось потом?
Испарилось? Туманом укрыло?
Или мне ТАК представился сон?


Рецензии
Хорошо написала.

Когда в печи горит солома,
А не дрова горят,
Не греет теплотой истома
И кто-то в этом виноват.

Дерзай, всё получится!!!

Максим Троянович   06.04.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, чудесное!!!!! дополнение)))

Оля Гоцуляк   30.05.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.