Посвящение Анне Ремнёвой

В 2014 году мать Анны Ремнёвой издала книгу её стихов "Звёзды в горсти".

Вы по поэзии прошли
сияющей звездой печали.
Душой глубокой не смогли
того найти, о чем мечтали.

Да, разум порождает скорбь,
кто дальше видит, чувствует беду.
Борясь с лавиной жгучих орд,
ведь не изменишь жизнь и судьбу.

И вот трагическая смерть
прервала творческую драму.
И дней томленья  круговерть,
и дней расцвета панораму.

Звучат прекрасные стихи
в стремительно летящих фразах.
Переплетенье всех стихий
как небо яркое в алмазах.

Подарок щедрый для людей
эта пронзительная книга.
Итог короткой жизни всей,
насыщенного смыслом мига.

4.12.2018


Рецензии