Как хочется душою прикоснуться

Как хочется душою прикоснуться
к заветной и пленительной мечте.
От сна надежд несбыточных проснуться,
счастья достичь желанного в судьбе.

И этот стимул меня к сказке движет
в которой радость правит и любовь.
Душа в тумане ожиданья видит
и понимает многое без слов.

Я так привык к добрым словам общенья,
как к каждодневным праздникам судьбы.
Мечта находит в этом воплощенье,
благословенны те, кто так добры.

4.12.2018


Рецензии