Прошедших дней сухая протерь... Юное

Прошедших дней сухая протерь
Летает пылью золотой...

Я вижу полусжатый ротик
Той девочки - почти святой, -
Ещё по-детски не искусен,
Но поцелуя не бежит...

О, как же он впервые - вкусен,
Как язычок его дрожит...

©Михаил Сальман


Рецензии