давай уедем

давай жить в Канаде в маленьком домике
у побережья маленькой горной речушки
в уютной комнатке, и с маленькой печкой
по вечерам мы будем другу другу читать стихи,
а на утро
я принесу тебе кофе, и букетик красивых горных цветов
в холодную время
мы будем укрываться единственным пледом
пить чай из одной кружки
спать на одной кровати
мы станем единым целым
и будет не важно что будет завтрашнем утром
пока существует сегодняшнее
мы будем гулять по лесам пока не заблудимся
и с облегчением придем мы домой
так будет год или два, да или хотя бы месяц
да хоть на день
хоть на пару минут

и я спросил тебя
так ты бы поехала со мной жить в Канаду?
и сколько бы я не спрашивал, ведь это уже не важно
ведь это
всего лишь
мечта...


Рецензии
Интересный либр)

Цепляет

:-)

Сергей Путилин   01.01.2019 22:53     Заявить о нарушении