В пламени Любви святом. Посвящение С. Т. 42

В пламени Любви святом
Мы сердца сжигаем снова,
Мир блаженством околдован,
Он до боли нам знаком.

Света, мы с тобой вдвоём,
Скинув прошлых дней оковы,
Веря в ласковое слово
Лишь Любовь глотками пьём.

Так хотим мы насладиться
Той Любовью, что как птица,
Призовёт с собой в полёт.

В этом есть души отрада,
Мы с тобою вечно рядом,
Значит, чувство в нас живёт.


Рецензии
Прекрасное пламя любви!

Странник Бытия   08.07.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.