Мир полон знаков

Мир полон знаков и подсказок.
Ты только повнимательней всмотрись!
Из книг,тетрадок, дневников,обложек,
как мошкара выпрыгивает смысл.
А мы то пропускаем,
да сквозь пальцы.
Полотнища разложенных страниц.
Тебе рассказывают как быть дОлжно ,
Ты не упрямься . к сведению принять...-
Идти - то долгий путь.
И разберись, попробуй... 
Сложнее,-падать,
Или всё-таки   взлетать?


Рецензии
Все верно!!!
Жизнь - как дорога...- Всегда суета...-
Но ,знаки и встречи ,по ней - неспроста !!!

Валентин Ярощук   03.12.2018 22:48     Заявить о нарушении