Мамина мудрость. Плет Мария. с немецкого

MUTTIS WEISHEIT

Zur Vorsicht kann ich jeder Frau nur raten,
Schon meine Mutter hat davon gesprochen:
„Hat erst dein Kochtopf aufgehoert zu kochen,
So faengt er an den Inhalt gleich zu braten.“

Я хочу всем женщинам дать совет,
Что мама моя не раз говорила:
"Если ваша "кастрюля" что-то сварила,
В дальнейшем она только портит обед".


Рецензии