Пародия забив на рифму болт устало

Автор: Галина Бер
Произведение: Ах, сколько пролетело лет
Ссылка: http://www.stihi.ru/2018/10/28/8929

Ах, сколько пролелтело лет!
Как были счастливы когда-то!
Прости, что больше любви нет,
Улетучилась она куда-то.

Как лучик солнца, пронеслась,
Остались лишь одни воспоминанья.
Я не смогу забыть тебя
И пылкие с тобой свиданья!

Нам не вернуть наших мечтаний!
За все,прошу, меня прости!
За ложь стремительный признаний,
За боль потерянной Любви!

Летали в облаках еще вчера,
Всегда была ты самой лучшей,
Навек проникла в дущу пустота
И ничего теперь не нужно!

Остались лишь одни мечты!
Как смог тебя нечаянно обидеть!
Прошу, за все меня прости!
Но знаю- будешь тихо ненавидеть!



ПАРОДИЯ: Забив на рифму болт устало…


Забив на рифму болт устало,
«Вчера»  рифмую с «пустота».
Поэтов всех уже достала
Моя в искусстве простота.

Пишу стих часто, как придётся,
Вообразив, что я поэт.
А кто над «творчеством» смеётся,
Тем от меня пощады нет.

Не будет дна им и покрышки
За непочтение к труду.
Набить сумею всем я шишки,
Кто не похвалит лабуду.

Достану, жалуясь, админа,
Чтоб удалил пародий хлам.
Пусть знают все, что Бер Галина
Скандальней многих местных дам…

Хоть лет немало «пролелтело»
Опять пишу стих, как могу,
О том, что тело захотело,
Но он, как прежде, не в дугу.


Рецензии
... ну, это скорее эпиграмма...
:)

Рон Вихоревский   20.07.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.