Звенят бокалы в Новый год...

В Новый год, зажжём, любимый, свечи
И устроим праздник для двоих…
Будем мы с тобою рады встрече!
Руки в танце… на плечах твоих.
И когда, забьют куранты в полночь,
Загадаем мы с тобой мечты…
В Новый год исполнятся желанья,
Ведь моё желанье, это – ты!

Припев:
Звенят бокалы в Новый год
И кто-то свечи зажигает...
И кто-то счастье только ждёт!
А кто-то, вкус губ ощущает…
Но только близкие сердца –
Под Новый год хоть в снег,
Хоть в вьюгу…
Любви проделают маршрут,
Чтобы слова сказать друг другу:

Давай с тобою в Новый год,
Бокал наполним пополнее…
Пусть в жизни сказочно везёт,
Нет для меня души роднее.
Обиды знаем все не в счёт -
Слова любви для нас важнее!
В прекрасный праздник Новый год
С любимыми всегда теплее!

Припев:
Звенят бокалы в Новый год…
И кто-то свечи зажигает
И кто-то счастье только ждёт!
А кто-то, вкус губ ощущает…
Но только близкие сердца –
Под Новый год,хоть в снег,
Хоть в вьюгу…
Любви проделают маршрут,
Чтобы слова сказать друг другу: -

Спасибо, милый, что ты есть!
Пусть вечер будет дивной сказкой…
И в окружении огней –
Я окружу теплом и лаской! –

Спасибо, милая, моя!
Ты – моя жизнь, моя отрада.
Я знаю, ты – моя судьба…
И Новогодняя награда!


Рецензии
Замечательная песня к новогоднему застолью!!!
С наступающим!!!

Владимир Фабрый   13.12.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв и поздравление! Взаимно!

Валентина Адекова   13.12.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.