Скажи мне!

Скажи мне милая о чём мечтаешь в мире?
Что для тебя дороже и важней?
Домашнее тепло, уют в квартире,
Сияние софитов и огней?

Сокровище в чём явно пребывает,
К чему душа стремится и спешит,
И обо всём печальном забывает,
В минуты мира сердце не болит.

Волнуя чувства нежные, взывая,
Прошу, поверь, пойми меня сейчас.
Руками всё пустое отметая
Желаю возвести мирок для нас.

В котором будем счастливы с тобою.
Так мирно безмятежно проживать.
Сплетёные единою судьбою,
По имени с любовью называть.

Открыл я пред тобою дорогая,
Свои невоплощённые мечты.
И вновь прошу и молвлю уповая,
Открой сейчас мне своё сердце ты!


Рецензии