Пожелание

Исчезнут годы, это заживёт.
Боль стихнет и мелодию заменит.
И в прошлое былое отойдёт,
Лишь изредко в душе струну заденет.

Спасибо я хочу сказать сейчас,
За всё что было, и чего не будет.
За блеск твоих прекрасных милых глаз.
Душа моя твой образ не забудет.

Желаю быть счастливой навсегда.
С другим, с которым сердце отдыхает.
Быть вместе рядом долгие года.
Пусть счастье вас двоих не покидает!


Рецензии
Пожелай другому счастье и тебе будет вдвойне.Чудесно пишите

Светлана Казанцева 2   27.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Станислав Рябенко 2   27.11.2020 15:45   Заявить о нарушении