Облака

Могут влево и вправо ползти облака.
А ещё набегают на голову.
А ещё, розовея, вскипая слегка,
На дорогу смещаются новую.

Подожду, время есть. Где опять воробьи,
Тоже вечные, здесь - перелётные.
Веток много, лес ими спокойно рябит.
Есть деревья - наряжены готами.

Может, это и будет стоять в голове,
И движение, что изменяется.
Те, что влево текли - в чём-то правых правей.
И я, стоя - похожа ль на странницу?

02.12.18.


Рецензии