опять дорога...

  впереди опять передо мной,
  выбор окончательный, но верный...
  словно я за каменной стеной,
  нахожусь и вид мой суеверный.
  да, надеялась на то, что будет так,
  как мне говорил мой друг любимый.
  только получается впросак,
  попадаю я, и путь такой незримый...
  как же мне не хочется того,
  если только б все это случилось.
  много лет совсем тому назад...
  и тогда возможно б все решилось...
  а, сейчас надеюсь и молчу,
  жду ответа как того мне нужно.
  только лишь наверно потому,
  без него особенно мне трудно.
  пролетают в одиночестве вновь дни,
  их нам заполняет лишь общение.
  что порою даст сей интернет,
  без особого на то свое творение.


 аэропорт Москва  14:33 


Рецензии