Всё забытое вернулось!

Всё забытое вернулось
В этот тусклый вьюжный день…
От тоски сосна прогнулась –
Ветру гневаться не лень!
Замела ноябрь пороша –
Стелет коврик декабрю…
Пусть растопит он, хороший,
Мимолетную хандру!
Здесь совсем еще недавно
Астры яркие цвели,
Молодежь гуляла парно
И шепталась о любви.
А сейчас сбивает ветер
Мысль, сугробы и пальто!
Что-то он своё наметил,
Задувая в наш чертог…


Рецензии