Кто Я? и Где Ты?

Кто я?
Не из этого Мира точно...
И не с этой чудесной планеты...
Кто я?
Жующий яблоко сочно...
Раз я здесь- то сейчас где ты?...

Кто ты?
И какие здесь примеряешь маски?
Играя в эти забавные игры...
Кто ты?
Вечно рисующий сказки...
В пустоте сотворяющий дыры...


Рецензии