Всё ложь. Плет Мария. с немецкого

ALLES LUEGEN

„Maerchen luegen?“
„Stimmt, es gibt Beweise:
Prinzen sind da Singles, schoen und weise.“

- Сказки лгут?
- На это есть весомые причины:
  Принцы умные, красивые и одинокие мужчины.


Рецензии