Я верила

Я верила в чистоту взгляда.
Я верила в светлое чувство.
В безоблачность синего неба.
В цветные сны.
И сочные краски.
Мне нужно и было не много :
Быть рядом ,и в мыслях
 и в дружбе.
Держаться за кончики пальцев.
В дыханием любви мегагерцы..
Собою быть в этом пространстве.
И с ним на двоих одно сердце...
Природа  скрестила ладони,
В сплетение рук жизнь  чудесна...
Мы маски отбросим ,
Пустое....
В них мир искажен,
Слишком  тесно .


Рецензии
Прекрасно передано чувство !!!
За душу мою зацепило,-
И что-то похожее тоже,-
К Вселенной её закружило...!!!

Валентин Ярощук   02.12.2018 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!Мне лестно!

Есения Елена Гонтарь   03.12.2018 03:17   Заявить о нарушении