Любовь свою в душе храня. Посвящение С. Т. 37

Любовь свою в душе храня,
Светланочка, я вечно верю,
Ты – всё, что нужно для меня,
Я в сердце открываю двери.

Ты та, что я всегда искал
В безрадостной толпе прохожих,
Мой самый светлый идеал
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Ты знаешь, может оттого,
Я без тебя прожить не в силах,
Что снова вижу волшебство
В глазах сияющих и милых.

Есть в мире только ты одна,
Что сердце покоряет снова,
Светла, прекрасна и нежна,
Как будто ласковое слово.

В тебе одной заключены
Те чувства, что всего милее,
Ты в сотый раз приходишь в сны,
Как будто сказочная Фея.

Я знаю, лишь с тобой одной
Я позабуду все утраты,
Мой светлый Ангел неземной,
Что душу делает крылатой.

Лишь только ты меня ведёшь
По той судьбе, что нас связала
И каждый день мой тем хорош,
Что рядом ты –Любви начало.


Рецензии
Проникновенные признания!

Странник Бытия   08.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.