Подруге

             
Тебе не надо лёгкого пути...
Препятствия — награда нам на счастье!
Позволь лишь только рядом мне идти
И быть нам вместе  в горе и в ненастье.

Я благодарна богу, что ты есть,
Что создал он тебя с такой душою,
Послал тогда мне благостную весть-
Идти по жизни рядом нам с тобою.

И радость мы разделим пополам,
И все невзгоды вместе одолеем,
А если что случится — всё отдам...
Чтоб чашку нам расколотую  склеить!

Пусть чистым будет небо... и моря,
Не будет войн и люди ладят в мире...
К нам каждый день приходит пусть заря,
И радостною, светлой будет лира!
 
            2.12.2018


Рецензии
Когда есть настоящий друг,
Нет ничего в жизни лучше,
С ним не страшно никогда,
Ведь он всегда во всём поможет.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   02.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
Всё верно!
Спасибо большое!

Анна Ямшанова   10.06.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.