Если бы не ты

Если бы я не был так счастлив с тобой,
Может быть мне хотелось бы чего-то другого.
Если бы я не был так счастлив с тобой,
Бессонные ночи стали бы гораздо темнее.
Если бы я не был так счастлив с тобой,
Мне бы не было без тебя так грустно.
Прошу, возьми мою душу, возьми в плен,
Трепыхающуюся между землёй,
К которой прикасаюсь только ногами,
Когда хожу,
И небом, откуда все души родом.

           2 февраля 2018 год


Рецензии
Супер!Я тебе скажу!
Нашей дружбой дорожу!

Леонид Митенев   02.02.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.