Другому автору

“...Оленька
И сердце замирает.
И других уже не нужно слов”

      “Моё имя”   Ольга Эске



Она сказала : “Моё имя - Оля.
Ну хочешь, просто Оленькой зови.
Не Олечкой, не Олькой и не Колей,
А, впрочем, лучше замуж позови...”

И я позвал, ведь я хотел, - не скрою.
Потом расстались - не хватило сил.
Вот Вас прочёл, и снова вспомнил Олю,
Точнее, Оленьку, которую любил...


Рецензии