Сапёр

               

Она  сидела  с  кислой  миной,
Ей  было  наплевать на  всё.
Но  он  был  опытным  мужчиной
И  разминировал  её.

       Вадим Забабашкин    г. Владимир.


Он  был  сапёр,  она  -  секс-бомба.
Судьба  их  долго  не  сводила:
Он  был  служакой  очень  скромным, 
Она  весёлой  заводилой.

И  вот  она  -  вся  в  шоколаде  -
Подъехала  на  своём  “Порше”,
А  он  на  маленьком  окладе,
И  от  того  ему  всё  горше.

Она всё  дулась  и  шипела,
Могла  рвануть  исподтишка…
Но  в  танце  он  потрогал  тело,
Перекусил  два  проводка…

И  сразу  девка  встрепенулась:
Тряхнула  гордо  головой,
К  сапёру  задом  повернулась
И  начала  трясти  собой.

У  ней  вертелись  и  вращались
Все  части  тела  тут  и  там,
И  к  ней  все  взгляды  обращались
И  мужиков  и  даже  дам.

Один  сапёр  с  ухмылкой  хитрой,
Стоял  и  пил  коктейли  с  ромом.
Он  уже  знал,  где  надо  трогать,
С  такой  секс-бомбой  был  знаком  он.


Рецензии
На это и писать не буду. Поскольку давно написана целая поэма. С эпиграфом, прологом и эпилогом. http://www.stihi.ru/2009/07/27/3364

Любовь Сердечная   03.12.2018 18:53     Заявить о нарушении