Жанне Сильченко! С днём рождения!

Посвящается "закадычной" подруге детства!
Сидели вместе за одной партой!

После школьной скамьи
Разошлись все пути...
Ты уж в Питере,
Я - на Кубани!
Только общее детство
Никак не забыть!
Ты о нём не грусти!
Жизнь расставила
Чёткие грани!

Мы,как прежде друзья!
Вспоминаем свой мир!
Где ещё были живы родные...
Где ходили мы в школу!
В математике  - ты!
В сочинениях - я! "Бомбардир"!
Там мы были ещё молодые!

Помню твой день рожденья!
Он в начале зимы!
Я тебя от души поздравляю!
Задержались, наверно,
В той Юности мы!
Сколько лет нам...
Уже не считаю!


Рецензии
Задержаться в мире этом
Вам ещё полста бы лет!
Вот чего желает нынче-
Вятский друг-чуть чуть
П О Э Т.

Леонид Митенев   01.12.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Поэт,который не чуть-чуть,а Всё!
От Галины.

Галина Приемская   01.12.2018 20:44   Заявить о нарушении