Пакетам пикеты

 

Их встретишь в желудках
Кита и акулы.
И это не шутки -
Кета задохнулась:

Пакеты, пакеты
На липе, на ёлке!
Летают по свету.
Они в самоволке!
 
Один из них  чёрный,
С помойки-клоаки,
Намордником вздорным
Повис на собаке.

Цена – два рубля,
А какие  напасти!!
Неужто  Земля
В целлофановой власти?!

Несметные  тучи
Летят над планетой –
Пришелец  летучий -
Пакеты-пакеты ...
 
Такое нельзя
Оставлять без ответа.
Спасём же,  друзья,
                от пакетов планету!


Рецензии
Как здОрово придумали! Очень нужное произведение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.12.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.