В день Ангела

Среди слов, дорогая  Татьяна
Вы у нас солнца тёплого свет,
С красотою души, без изъяна.
И хозяйка желанных побед.

Годы Ваши морщинки забыли,
Бриллиант восемнадцати лет,
Обстоятельства не погубили:
-Вы классических дам силуэт.

И сегодня я Вас поздравляю
Датой счастья явленья на свет,
То,что нужно для жизни - желаю.
Самых длинных и сказочных лет.

Оставайся такой же красивой
Навсегда, никогда не старей.
Будь желанной и просто счастливой
И с загадочной тайной своей.
  2.12.2018г.   


Рецензии