Тестирование рельс

             Всё хорошо под сиянием лунным,
             Всюду родимую Русь узнаю.
             Быстро лечу я по рельсам чугунным,
             Думаю думу свою…
                Н. А. Некрасов

Думу я думал, мозги аж устали...
Спрятав ножовку под правый рукав,
долго пилил, только рельсы из стали:
значит, Некрасов не прав.
***


Рецензии
значит Некрасов, не так уж и прав.

Абы-Ёк-Моё Первый   01.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
как в анекдоте: разница чугуния и люминия...

Тоха Моргунов   02.12.2018 11:29   Заявить о нарушении