Благодарю за миг и час. Посвящение С. Т. 36

Благодарю за миг и час,
За сердца ласковое слово,
За трепетный души рассказ,
За мир, что Счастьем очарован.

Благодарю тебя сейчас
За мира светлую основу,
За красоту небесных глаз,
За всё, что истинно и ново.

Благодарю за свет живой,
За Прелесть Нежности и Силы,
За то что ты всегда со мной.

Благодарю за всё что было,
Не нужно мне судьбы иной,
Ты, Света, сердце покорила.


Рецензии
Благодарственное посвящение!

Странник Бытия   08.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.