Пегас

У меня болит нога…
Вам, конечно, пофиг.
Я как бабушка Яга.
Не орел – дистрофик.

Довела до гроба жизнь.
Скажут: меланхолик.
Не смотрю уж больше ввысь.
В шее что-то больно.

Эх, кудрявая моя,
Смертушка-старушка.
«Кыш!» - скажу, однако, я,
Где большая кружка?

Квас в нее сейчас налью.
Запляшу, ребята.
Жизни я скажу: «лав ю!»
Не пойми превратно.

К черту, к черту, к черту, боль!
Нужно жить, как ангел.
Сам себе я – врач, король,
Залечу все раны.

И теперь вот так живу:
Жалобы все – на смех!
Над судьбою не реву.
Сено ем из яслей.


Рецензии
Чудесное кредо - не роптать! Спасибо, Юрий!

Елена Юрьевна Амелина   13.12.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.